Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn man sich wohlfühlen will dann ist das der Ort

Wir haben uns sehr wohl gefühlt Personal war sehr nett und Hilfsbereit so soll Urlaub sein kann ich nur weiter empfehlen! Diese Reise ins Saturn Palace Resort ist es wirklich wert und unvergesslich.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet mit Fernseher, einem schönem Bett was sehr bequem ist in dem man wie Zuhause Schlafen kann! Ein Schminktisch und Hocker und Spiegel! Wir hatten mit Meeresblick gebucht also vom Balkon hatten wir ein Tollen Ausblick!

• Zu essen gab es eine Menge an Auswahl zu jeder Tageszeit! Die Kellner und Kellnerin waren mega bemüht und sehr freundlich!

• Die Putzfrau war sehr freundlich unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher! Da kann man nur sagen die machen Ihre Arbeit super!

• Das Hotel liegt ca.20 min vom Flughafen entfernt.Ausflugsziele waren mit Bus oder Taxi super zu erreichen! Die Haltestelle und der Taxistand waren gleich gegenüber vom Hotel!

Also für jemanden der Sport machen will gibt es ein Fitnesscenter,im Wellnessbereich gibt es verschiedene Angebote! Poolanlagen gibt es einige davon vom Pool mit Animationen, Ruhepool,Kinderpool usw ist für jeden etwas dabei! Tennis,Minigolf und Fußball spielen rundum in der Anlage gibt es genügend Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022