Top Hotel, Preis Leistungsverhältnis super. Essen super lecker und viel Auswahl, für jeden was dabei. Getränke, Eis, kalte Handtücher zum abkühlen und Melone kommt am Strand bis an die Liege. Service- und Reinigungspersonal immer im Einsatz um kein Wunsch offen zu lassen und für stetige Sauberkeit zu sorgen.
Sehr schöne Zimmer und Bad, alles sehr modern. Endlich mal keine Duschvorhänge. Sondern Kabine aus Glas.
Sehr viel Auswahl und reichlich.
Service war sehr gut. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sei es eine zweite Zimmerkarte oder ob wir länger im Zimmer bleiben dürfen am Abreisetag. Sehr kulant.top.
Transfer zum Hotel 20 min, Perfekt mit kleinen Kindern. Viele Ausflugsziele möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Teilweise ein Stück mit Bus zu erreichen.
Animationsteam war sehr bemüht, es wurde viel angeboten. Die Abendshows waren unglaublich. Waren schon oft in der Türkei aber so tolle Shows hatten wir selten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen