Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in der Türkei

Gut

Gute Lage zum Flughafen nur 20 Minuten. Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür man muß 10 Minuten nach links gehen. Den Rummelplatz mit Autoscooter, Riesenrad ....fand unser Kind absolut toll so das wir jeden Abend (außer Samstag) dort waren. Beim Essen ist in Service und Auswahl/Qualität noch etwas Luft nach Oben.

• Gut
  • Modern, sauber und tägliche Säuberung + Handtücher. Safe und Minibar kostenlos.

• Das Personal ist etwas wuselig und die Walkie-Talkies sind etwas laut und störend. Es geht beim abräumen, neu eindecken und Getränke bringen nur um Quantität und nicht so um Qualität. Das Essen ist gut und den ganzen Tag gibt es immer irgendetwas zu Essen. Die fahrenden Stände mit Melonen, Sandwiches, Sekt, Möhren+Gurken, Getränke ....fanden wir eine gute Idee.

• Gut
  • Wir wurden in 11 Tagen 3 mal vom Gästemanager befragt zu Wünschen, Problemen und Anregungen. Einmal wurde die Säuberung vergessen und am nächsten Abend stand ein Kuchen und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.

• Gut
  • 20 Minuten zum Flughafen aber viele Einkaufsmöglichkeiten in rund 10 Minuten Entfernung und nicht direkt vor der Tür. Bus direkt vor dem Hotel nach Antalya. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und sogar Flüge nach Istanbul sind möglich.

• Gut

Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Dart, Beachvolleyball, Fußball, Luftgewehrschießen, Wassersport, Rummelplatz, Kinderanimation (auch Kinderbanane) ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen