- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, nach einer langen Reisezeit, wegen eines Zwischenstopps in Istanbul, sind wir von sehr nettem Personal an der Rezeption in unserem Hotel begrüßt worden. Das war Balsam auf unsere müden Gemüter. Auffallend war, dass während unseres gesamten Urlaubs a l l e Mitarbeiter dieses Hotels freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit gewesen sind, immer darauf bedacht, uns den Urlaub so schön und erholsam wie möglich, zu machen. DANKE dafür!!!!! Auch das Essen war richtig klasse. Die Auswahl war sehr vielfältig und jeden Tag neu. Die Themenabende haben uns sehr gefreut. Wir waren ohne Kinder unterwegs, aber allen Müttern und Vätern kann man dieses Hotel sehr ans Herz legen, denn uns fiel die professionelle und wirklich fröhliche Kinderbetreuung sehr positiv auf. Im Wellnessbereich sind wir auf luxuriöse Weise verwöhnt worden und erlebten durch Hamam & Massagen Entspannung pur. Dass die gesamte Mitarbeiterschaft sehr schwer und hart arbeitet, war und ist sicher für jeden Urlauber auffallend. Trotz allem Stress und der großen Anstrengung ließ uns jeder einzelne Mitarbeiter spüren, wir sind herzlich Willkommen. Nochmal DANKE für einen wunderschönen Urlaub bei Euch!!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut