Alexander (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
DER BESTE URLAUB IN DER TÜRKEI!

DER BESTE URLAUB IN DER TÜRKEI! Wir waren schon 15 mal in der Türkei. aber das war der Beste Urlaub gewesen. Hier stimmt einfach Alles: das schöne Hotel und die saubere und gut eingerichtete Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und vor Allem der ausgezeichnete Service (Um 4 Uhr wurde uns am Abreisetag das Frühstück auf,s Zimmer gebracht. .Der Wunsch wird hier dem Gast von den Augen abgelesen.Der Service am Strand war ein Traum. Essen und Getränke wurden bis zur Liege gebracht. Und die Gästebetreuung war Spitze! Schon am ersten Tag haben wir Dilara kennengelernt.Obwohl sie noch jung ist und ihre Kariere erst anfängt, sie Macht ihre Sache sehr gut.Seniz und Özyl sind auch sehr-sehr gut.Wir hatten das Gefühl als kennen wir uns schon sehr lange.Die Drei haben jeden tag mit den Gästen gesprochen: im Hotel Am Pool am Strand,haben gefragt ob Alles OK ist,nach Problemen und Wünschen gefragt. Wir kommen bestimmt wieder. September 2014 Alexander. Die beste Reisezeit ist September.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Die Größe und Zustand des Zimmers war gut.

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird hier Groß geschrieben. Genau so die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke.

• Wie schon oben beschrieben. der Service ist Spitze.

• Das Hotel Liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. der Strand circa 300 Meter.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander