Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel wo man sich gleich wohlfühlt

Tolles Hotel mit gutem Service. Wir waren 10 Tage dort. Schönes Zimmer mit Meerblick. Wir würden das Hotel wieder buchen. Eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Der Strand ist schön fällt aber schnell steil ab für Kinder nicht so toll. Super war auch das es hier kein Problem mit den Liegen gab es waren immer welche frei egal ob Pool oder Strand, obwohl auch hier die Liegen reserviert wurde was wir unmöglich fanden. Typisch deutsch eben. Man kann hier super entspannen und sich erholen.

• Super Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick. Zimmer sind sauber und 2x täglich Handtuch Wechsel. Minibar gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Bier.

• Qualität der Speisen und Getränke ist super. Es gab auch keinen billigen Fusel zu trinken. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Haben wir in der Türkei so noch nicht gehabt. Und wir fahren schon seit ein paar Jahren in die Türkei.

• Der Service ist spitze. Die Kellner bringen einem Getränke und Essen bis an die Liegen. Jeder ist freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Die Gästebetreuung fragt täglich ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Kurzer Transfer bei Ankunft ca. 30 Minuten. Bei der Abholung vom Hotel zum Flughafen waren wir aber 1 Stunde unterwegs mit einem großen Buss Wirr durch Lara gefahren und gefühlt 50 Hotels angefahren. Deshalb würden wir nächstes Mal einen Privat Transfer nehmen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, aus dem Hotel raus links ca 8 Minuten.

Pool Anlagen sind super. Fitnessraum sind gute Geräte. Animation könnte besser sein. Zu viele Shows. Man sollte mehr die Gäste integrieren. Livemusik war Ok. Aber das ist alles Geschmackssache.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2024