Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, freundliches Personal, lecker Essen und vieles mehr, sehr zu empfehlen, liebe Grüße an das gesamte Team und einem lieben Gruß an Gülay! :) Wlan Verbindung ist das einzigste was nicht so gut war, dies war nur im Lobby Bereich möglich.
Waren zu dritt. Unser Sohn hatte ein eigenes Bett. Es wurde manchmal sogar zweimal im Zimmer nachgeschaut. Unser Zimmer war immer bestens gemacht. Minibar war inklusive und jeden Tag aufgefüllt. Hatten sogar 2x Room-Service mit Obst,Kuchen und Wein aufs Zimmer bekommen.
Das war sehr sehr lecker und viel zu viel zu essen. Selbst nachmittags vom Strand zum Hotel kamen die Köche mit Ihren fahrbaren Herd und machen Wraps oder andere kleine Häppchen. Das Buffet ist sehr reichhaltig, für alle was dabei, sehr frisches Brot, vegetarische Gerichte, jeden Abend Gegrilltes uvm.
Von Zimmerreinigung, bis hin zum Personal ist alles super gelaufen und geben die Note 1. Alle sind sehr bemüht, sehr Kinderfreundliches Hotel.
Direkt am Strand. Mit dem Transfer nur 15 min Fahrt. Zu Fuß ist man ca in 15 min an einer kleinen Shoppingmeile. Haltestelle gleich beim Hotel. Hauseigener Shuttle bringt sie kostenlos nach Antalya in ca 40 min. Altstadt ist sehr sehenswert.
Miniclub mit Gülay hat unser Sohn geliebt!!! Vielen Dank nochmal dafür. Strand, Pool, alles prima. Pool und Rutschen waren sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Silvia |