Celal (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familien - Hotel, kann ich nur empfehlen

hi liebe leute das hotel ist super Essen war immer abwechselungsreich jeden tag fisch und fleisch gegrillt sehr nettes und zuvorkommdes service personal die hotel manager waren sehr hilfs bereit ich werde nächstes jahr wieder hin gehen freue mich schon mit mein sohn elian aren und mein frau frau n. hat sogar mein geburtstag organisiert sehr tolle und hilfs bereite managerin .hatte am 17.11. geburtstag der andere manager war auch super hat mein sohn ein kleines bus geschenkt animation war nicht aufdringlich waren sehr nett haben uns oft zum lachen gebracht i love this hotel hatte gute netz und im lobby vom hotel wlan das einzige was meine frau nicht gefallen hatte war die masage .

• grosse zimmer worden sehr sauber gemacht

• sehr lecker .sehr sauber sehr abwechselungsreich TOP

• superrrrrrr sehr freund lich das beste service die ich hatte

• entfernung ist nicht weit strand sauber

die animation war top haben sich um die leute gekümmer ohne aufdringlich zu werden

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Celal