Reinhard & Angelika (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub

Ein super Hotel...Kleiner, aber viel feiner als die Anderen in Lara. Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit nicht zu überbieten und tun alles Mögliche dem Urlauber ein schönen Urlaub zu bereiten. Bei Sauberkeit und Gästebetreuung, möchten wir besonders Frau NURDAN ARI hervorheben, die als gute Fee des Hauses, immer für jeden ein offenes Ohr hat... Im Service kaum zu überbieten, gegenüber dem schon erlebten anderen Häusern in Lara. Angelika (59) und Reinhard (61) aus Berlin (Zimmer 4035) geben daher volle Punktzahl:-) Die Leistungen des Hotels gegenüber dem was wir Last-minute gezahlt haben war absolut überwältigend. und kann jedem nur wärmstens empfohlen werden...Wir kommen gerne wieder ------------------------------------------------------------------------ Ganz besonderen Dank gilt an Gästebetreuung für den gelungenen Urlaub

• Wir bekamen ein Zimmer mit Terrasse, darauf befindlichen Wirlpool, mit Meeresblick...Die zeitgemässe Ausstattung und die täglich aufgefüllte Minibar begeisterten uns sehr..

• Das Essen im Hotel war von super Qualität... Für Jeden Urlauber ist etwas dabei gewesen und war äusserst abwechslungsreich...

• Wie schon erwähnt , können wir über das dort anwesende Personal nur in den besten Tönen sprechen.. Das Zimmerpersonal war, wie das gesammte restliche Personal, immer am Strahlen und sehr freundlich während sie ihre Arbeit mit bravur meisterten..

• Gut
  • Der herrliche Strand/ Steg war durch eine schön angelegte grünfläche leicht zu Fuss zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind im Nahbereich und gut zureichen... Mit dem Bus 703 gelingt man für sage und schreibe 1.50 euro nach Antalya direkt zum dortigen Hafen...und ist auf diesem Wege, jedem so nur zu empfehlen...

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Reinhard & Angelika