Sehr gutes Familienfreundliches Hotel mit Top Service was keine Wünsche offen lässt. Geeignet für Familien, auch mit Kleinkinder
Geräumige Zimmer. Leider für meine Verhältnisse zu harte Matratzen. Sehr gut ausgestattet. Täglich frische Handtücher. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sogar Duschgel wurde täglich aufgefüllt... :)
Nun ja, Essen gab es reichlich. Aber ob es geschmeckt hat ist "Geschmacksache". Viele gerichte waren ungewürzt und hat daher Fad geschmeckt. Die Auswahl hätte vielfältiger ausfallen können . Ich finde, das Hotel sollte in Sachen Gastronomie ne Schippe drauflegen. Aber in Groß und ganzen war es OK Positiver Aspekt... am Strand konnte man jederzeit essen und trinken .
Also, sowas hatte ich bisher noch nie erlebt. Service vom allerfeinsten.... Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen....Freundlich, Kompetent, zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Man lag am Pool/Strand und man wurde mit Getränke und Essen versorgt. Es wurde sogar sofoert aufgeräumt. Der hintern wurde einen Buchstäblich hinterher getragen. TOP
ca. 20 min. Autofahrt vom Flughafen entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Zum Strand nur ein paar Gehminuten erreichbar.
Tennis, Fussball, Fitnessraum, Botcha, Schach usw....alles vorhanden. Was aber am meisten heraussticht war das Freizeitangebot für Kinder. Miniclub und Minidisco tagtägliche. Kinder kommen voll auf ihre kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mauro |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.