Hotel sehr gut geführt, sehr motivierte Mitarbeiter und zwar durchgängig von "oben" bis "unten". Interessant: Hotel vor allem bei Holländern sehr beliebt, dazu Belgier, Briten usw., relativ wenig Russen. AusgezeichneterReinigungsservice ( Nurten Aydin! ), sehr gute Animateure ( Eren Bey! ), Prima Bar-Service ( Ahmet Bey, Nermin Hanim! ), sehr aufmerksame Bedienungen ( Ecem Hanim, Elif Hanim! )
Alles Wichtige im Zimmer vorhanden, gutes WLAN, Musikbeschallung aus den Nachbarhotels nicht zu vermeiden
Qualitativ und qantitativ ( dies sowieso in dieser Gegend ) sehr ansprechend. Genügend Platz im Freien, auch am Abend. Immer wieder Essens - und Getränke-Angebote tagsüber für "Strandhocker". Sehr gutes Gözleme-Angebot
Ausgezeichneter Service, auch"Guest relation" sehr lange im Dienst und auch auf dem Gelände präsent, nicht nur am Schreibtisch. Auch Rezeption ( gute Deutschkenntnisse ) stets für Fragen offen
direkte Strandlage, sehr gute Aufteilung der Pools auf dem Gelände, kurze Anfahrt zum Resort
Übliche Fitness- und Spiel-/Sportangebote. In der Regel sehr gutes Entertainment-Angebot am Abend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans Heinrich |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.