Melike (19-25)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige

Wir sind als Familie verreist mit ein Kind und ein Baby. Das Hotel und die Gastfreundlichkeit der kompletten Sauberkeit wird sehr hoch Geschätzt.Was wir überhaupt nicht erwartet haben das Sie auch an das Kinder Bett gedacht haben,und die Zimmer groß waren,das hat uns sehr gefallen. Für die Kinder gibt es ein Täglichen Kinder Disco wo da keine Langeweile gibt und verschiedene arten für die Erwachsenen haben Sie natürlich auch gedacht. Und für die Gesamte Mitarbeiter und für Frau N. Frau G. und an Herr A. wünsche ich einen guten erfolg und Gesundheit!!!! Telefon kosten sind nicht teuer auch sehr günstig.Preise sind fast überall günstig auch um sonst.Bei manchen Sachen achten sie nicht auf das Geld.

• Möbel TV Balkon mit Stühlen und Tischen und das ist sehr sauber.

• Ist sehr gut ) die Zimmer anzahlen sind groß und gemütlich. Speisen sind spitzenmäßig.

• Zur Service kann mann nichts sagen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut und gute Bus Verbindung.

Freizeit Angebote sind natürlich erhalten und macht sehr Spaß Zustand sehr sauber in allen bereichen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Melike