Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe für 2 Personen zureichend Sauberkeit war gut bis sehr gut es wurde 2mal am Tag saubergemacht und einmal am Tag die Minibar aufgefühlt. Das Hotel ist ein All Inklusive Hotel. Das Hotel bietet auf Wunsch eine kostenlosen Shuttelbus an um nach Antalya auf den Basar zu kommen Zeiten von 10 Uhr Hinfahrt bis 15 Uhr Rückfahrt. Altersdurchschnitt von Mitte 30 bis Anfang 70.

• Sauberkeit 1A, es wird zweimal am Tag sauber gemacht Minibar wird einmal am Tag und jeden Tag nachgefüllt

• Ich kann nur sagen das das Essen und Hygiene und alles drum herum sehr gut war das Essen war vielhaltig so das selbst mit Großen Magen wie ich mehr als satt werden :-) , und der Gaumen wird auch verwöhnt.

• Feundlichkeit 1A Fremsprachekenntniss sehr gut Zimmerreinigung 2mal täglich Zusatzleistung muss ich unbedingt erwähnen, uns wurde am Tag der Abreise, Frühmorgens um 2.45 Uhr das Frühstück ins Zimmer gebracht da unser Transfer zum Flughafen um 3.30 Uhr erfolgte wir wollen uns hierfür recht herzlich bedanken. Bescherden wie ich mitbekommen habe werden freundlich und mit sofortiger Wirkung behoben

• Strand ist vom Hotel direkt zu erreichen Shoppingangebote zu Fuß in 3-5 Minuten zu erreichen wie schon gesagt gibt es neben den Guten Busverkehr 1 Euro pro Person auch den kostenlosen Shuttlebus der einen direkt nach Antalya bringt

Da Nebensaison wird einiges nicht angeboten aber die Auswahl an Freizeitangeboten Sport und Animationen ist groß Veranstaltungen finden meisst im Hotel statt Pool Strand usw sind Groß und in die direkt vom Hotel zu erreichen

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Andreas