Mein Mann und ich waren zum dritten Mal dort und wir werden immer wieder kommen. An der Rezeption wurden wir wie immer sehr freundlich empfangen. Wir sind so begeistert von allen und wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben. Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage mit verschiedenen Pools. Die Gäste wurden am Strand und an den Pools mit Getränken und Essen bedient. (haben wir noch in keinem Hotel erlebt) Der Strand sehr sauber und das Meer türkis klar. Die Gäste werden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und Mängel wurden sofort behoben wenn es eine gab. Unseren großen Dank gilt an allen Hotelangestellten die alles dafür tun um den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu bescheren. Ein großes Dankeschön an Herr Adnan für alles, denn er ist für uns das Herz des Hauses. Er hat Zeit für alle Gäste, ein offenes Ohr und spricht perfekt Deutsch. Auch ein Großes Dankeschön an alle anderen Gästebetreuer. Das Hotel ist für Familien, Paare, Alleinreisenden sehr zum empfehlen, denn jeder ist hier herzlich willkommen und findet das was er haben möchte im Urlaub. ( Kinderpoollandschaft, Pool mit Rutschen und Animation, Einen sehr großen Pool zum schwimmen und relaxen, einen Ruhe Pool.
Unser großes Zimmer wurde jeden Tag von einer sehr freundlichen Reinigungskraft sauber gereinigt. Handtuchwechsel jeden Tag. Mein Mann hatte Rückenschmerzen und bekam sofort einen Topper. Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad ist groß und wir hatten eine große Dusche.
Für uns hochverdiente 6 Sterne. Es gab sehr viel Auswahl an Essen im Restaurant und draußen (Live Cooking ) was alles sehr gut schmeckte. Man wusste nicht was man essen soll, es gab so viel Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ein sehr großes Lob an die Köche, geschmacklich alles sehr gut. ( ich habe drei Kilo zugenommen)
Der Service ist einfach spitze. Alle sehr freundlich und geben einfach alles.
Von Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 20 Min. Vor dem Hotel gibt es ein Shoppingcenter. Die Apotheke dort ist sehr zum empfehlen, da der Chef deutsch spricht und man sehr gut beraten wird.
Es gibt Animationen den ganzen Tag für große und kleine Gäste. Am Abend Programm für die großen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Eveline & Bernd |