Familie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
10 wunderschöne Tage erlebt. Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles Hotel. Wir waren 2019 im Delphin Palace und dachten wir probieren dieses mal das Saturn Palace aus und wir bereuen es nicht! Uns hat das Saturn viel besser gefallen und das Delphin war schon klasse! Toller Service, Essen war gut, die Kellner auf Inliner waren weltklasse, die Maria vom Mini Club der absolute Hammer! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Tipp: vielleicht nicht darauf verlassen das man Schnäpchen im Bazar machen kann. Absolute Wucherpreise, teilweise teurer als in Deutschland oder bei Amazon! Man Kann vorher besser zu Action gehen und die hälfte bezahlen und sich im Bazar zu ärgern. Die verhandeln zum Teil erst garnicht erzählen was vom Festpreis, unglaublich unverschämt. Das habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Über den Laden im Hotel schreibe ich mal lieber nichts.

• Gut
  • wir hatten das Zimmer 5110 Die Putzfrau war immer freundlich und hilfsbereit und hat ihren Job toll gemacht. Leider sehr hellhörig. Man kann nachts teilweise Gespräche der Nachbarn mithören.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten schräg gegenüber oder ca. 10 Minuten zu Fuß. Aber das kann man sich wirklich sparen. Die Preise sind teilweise teurer als bei Action

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022