Ibraimi Burim (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend es war toll. Wir waren sehr zufrieden

Ich und meine Famille waren vom 02.04.2022 bis um den 16.04.2022 für 14 Tage im Saturn Palace. Es war sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal das Essen war super. Ich kann es nur weteiter empfelen. Herr Adnan der Hotel Manager und Herr Hakan der Chef für Hotelbetreuer waren sehr sehr korrekte und sehr liebe Menschen. Immer hilfsbereit was ich gebraucht habe habe ich bekommen. Ich war 3x mal in diesem Hotel 2007 2019 und 2022 jedes mal fühle ich mich dort wohler. Es war toll echt super. Ich brauchte eine heizung am ersten Tag der ankunft im Hotel fragte ich den Hotelmanager Herr Adnan. Danach hat Herr Adnan die Heizung höchsbersöhnlich im Laden für uns gekauft und uns die Heizung nach oben ins Zimmer geschickt. Vielen Dank Adnan du warst so gut zu uns und zu den Allen anderen Gästen. Du hast uns jeden tag wo du uns gesehen uns begrüsst und uns immer gefragt ob wir was brauchen. Vielen Dank Adnan für die gute Gäste an uns und an allen anderen Gästen. So gute Menschen, Mitarbeiter, Manager und Führungskräfte braucht mann wie du es bist. Ich danke auch an Herr Hakan den Chef von Gästebetreuer das er jeden Tag egal wo wir waren zu uns kamm und uns begrüsste. Fast jeden Tag bringte er meinem Sohn eine packung Chips natürlich fragte er uns und meinem Sohn zuerst. Vielen Dank Hakan für deine tolle Gäste an uns und an den allen anderen Gästen. Vielen Dank an das Team Reinigung für die Saubere Zimmer die jeden Tag für uns und die Gäste gereinigt wurden. Vielen Dank an die Köche für das Gute Essen. Vielen Dank an das Team Animation für die Gute Unterhaltung Mini Disco unterhaltungen für Kinder. Vielen Dank an die Barkeeper und an die Servicmitarbeiter für die gute bedinigung und die tolle unterhaltung mit euch es war immer lustig. Vienen Dank an die Reception für die unterstützung wenn wir was brauchten. Vielen Dank an Herr Adnan und Hakan für euere freunschaft Unterstützund und eure hilfsbereitschaft die Ihr uns jeden Tag gegeben habt. Vielen Vielen Dank an das ganze Saturn Palace Hotel Team❤❤❤ Liebe Grüsse Burim Ibraimi

• Sehr schlecht

Hervorragend