Ein nettes Familienhotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Laut einem der Manager wollten diese, sämtliches an der Anlage erneuern das aber wegen Corona vor erst mal auf die Abstellgleise gestellt worden ist.
An der Sauberkeit hapert es ein bisschen! Die Putzfrauen sind sehr nett man kann mit Ihnen über alles reden!! !!ACHTUNG!! Standard Doppelzimmer ist für vier Personen viel zu klein, dass bei Stellbett haben wir zweimal austauschen lassen da es zusammen gekracht ist. Aber dank dem Zimmer Manager und Gästebetreuung haben wir ein größeres Zimmer mit vier Blättern bekommen.
Geschmacklich hat es am Essen am Buffet ein bisschen gefehlt aber dafür war der Döner und die à la carte Restaurants sehr sehr lecker und empfehlenswert.
Alle Servicekräfte waren zuvorkommend und sehr nett. Aber es war aber leider ersichtlich dass die Servicekräfte überfordert waren weil sie unterbesetzt sind, kam hin und wieder mal vor das die Getränke lange brauchten. Die Urlauber wurden durch mehrere Servicekräfte am Strand ständig mit Essen und Trinken versorgt. Über Den Service am Pool kann ich leider nicht sagen da wir meistens am Strand waren.
20 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten von Shopping Meilen (Taxi) entfernt. 20 Minuten bis TerraCity 30 Minuten bis Antalya Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ergün & Mehtap |