Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Familien-Skiurlaub, der keine Wünsche offen lässt

Mit 32 Zimmern überschaubares Hotel. Verpflegung wahlweise Halb- oder Vollpension. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Wir empfehlen für die Wintermonate Schneeketten, um die etwa 10 km vom Tal auf die Alm zu meistern.

• Sehr schöne Einteilung des Familienzimmers. Holztreppe zum Kinderzimmer im ersten Stock mit eigener Tür und extra Waschbecken.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Für Vegetarier stets eine vollwertige Wahl-Möglichkeit. Die Kinder bekommen das gleiche Essen wie die Eltern; dabei haben die Kinderportionen genau die richtige Größe.

• Der Service war Spitzen-Klasse. Es war eine äußerst gemütliche Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Chefin und Service-Mitarbeiterinnen waren perfekt.

• Auf der Alm auf 1.800m ist man weit weg von Trubel, Verkehr und Lärm. Wir haben diese Lage sehr genossen. Das Auto haben wir eine Woche lang nicht bewegt (und nicht vermisst). Im Hotel konnten wir direkt auf die Skier umsteigen.

• Sport

Das Skigebiet mit drei Schlepplifen und einem Kinderlift war für uns als Familie mit kleinen Kindern ideal. Es war überschaubar, hatte aber trotzdem Abfahren, die auch den Erwachsenen Spaß machten. Die Anmeldung für die Skischule war unkompliziert, die Skikurse sehr engagiert geführt, das abschließende Rennen und die Siegerehrung der Höhepunkt für die Kinder. Besonders bemerkenswert war die Hilfsbereitschaft der Lift-Mitarbeiter, die den Kindern jederzeit beim Lift-Einsteigen geholfen haben, falls das nötig war. Die Sauna im Hotel ist perfekt. Der Fitnessraum ist lediglich mit einem Trimmrad, einer Hantelbank und einer Tischtennisplatte ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2011