- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beeindruckendste an diesem Camp ist zweifellos die tolle Aussicht auf den Kilimanjaro (gutes Wetter vorausgesetzt). Das Camp liegt in der Nähe des Lake Amboseli und wurde von uns im Rahmen einer Safari als Zwischenübernachtung besucht.
Die überdachten Zelte waren für ein Camp sehr gut ausgestattet und man hatte einen tollen Blick auf den Kilimanjaro (selbst von der Toilette aus) Es war wohl das beste Zelt auf unserer Safari in dem wir nächtigten. Erwähnenswert wäre auch das in diesem Camp viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. So versucht man weitestgehend auf Plastik zu verzichten. Wasser gibt es deshalb aus Glaskaraffen und auch die sonst üblichen Shampoo's gibt's hier aus einem wiederbefüllbaren Spender.
Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können. Hatten ansonsten aber nichts daran zu beanstanden. Abends konnten wir aus zwei Menü's wählen und waren mit der Qualität des Essens vollends zufrieden.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Super Lage mit fantastischen Ausblick auf den Kilimanjaro. Vom Restaurant und Pool aus kann man ein Wasserloch beobachten an dem sich Tiere zum Trinken einfinden.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |