Irina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus mit tollem Pool und schöner Lage

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Ferienhaus. Die Lage ist super, weil Strand und Supermarkt so liegen, dass man nicht groß aufs Auto angewiesen ist. Da auf dem Grundstück zwei praktisch identische Häuser liegen, eignet es sich auch super um einen Urlaub mit einer befreundeten Familie zu verbringen, wo jeder trotzdem seinem eigenen Bereich und Rückzugsmöglichkeit hat. Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend für eine vierköpfige Familie. In den Schlafzimmer kann man die Fensterläden zumachen, sodass es dunkel ist. Das ist mir besonders wichtig, damit die Kinder gut schlafen können. In beiden Schlafzimmern stand ein Ventilator, welchen wir jedoch nicht verwendet haben, weil es uns trotz des guten Wetters nicht zu heiß war. Man hat neben den Zimmern im Haus noch eine große überdachte Terrasse, auf der wir immer gegessen haben. Dadurch hat man sogar noch zusätzlichen "Wohnraum". Der neue, große Pool hat bei uns auch für Begeisterung gesorgt. Auch wenn man ein wunderschönes Meer zum Baden hat, haben wir ihn eigentlich immer morgens oder nachmittags genutzt um uns nochmal zu erfrischen. Da ich relativ empfindlich auf hohe Mengen Chlor reagiere, das in südlichen Ländern oft übermäßig ins Poolwasser getan wird, möchte ich hier positiv erwähnen, dass dies hier überhaupt nicht der Fall war. Die Wasserqualität war super ohne dass man total nach Chlor gestunken hat. Was als Kritikpunkt gesehen werden kann ist die fehlende Spülmaschine im Haus. Klar erstmal eine kleine Umstellung, wenn man es von zuhause anders gewöhnt ist. Für uns war das aber kein großes Thema, weil für 4 Personen das Geschirr auch von Hand schnell abgespült ist.

• Der Service sowohl von Sardafit als auch vom Hauseigentümer war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Eigentümer kam regelmäßig um das Wasser im Pool zu prüfen, wodurch eine einwandfreie Wasserqualität gewährleistet werden konnte.

• Das Haus liegt in Tanaunella, einem ruhigen Vorort von Budoni. Der Strand und schöne Pinienwald kann mit einem kleinen Spaziergang in etwa 15-20 Minuten erreicht werden. Auch ein gut ausgestatteter Supermarkt mit leckeren Ciabatta Brötchen ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen. Es gibt auch Restaurants in Tanaunella, die wir allerdings nicht getestet haben, weil wir lieber im Haus gegessen oder gegrillt haben. Neben den Haus ist eine große Wiese auf der manchmal Schafe geweidet haben. Das fanden unsere Kinder besonders toll und auch uns hat der Ausblick, am besten noch in Kombination mit einem schönen Sonnenuntergang, sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina

Danke für die vielen zusätzlichen Informationen, Irina! Sie ergänzen die Homepage auf das Beste.