Das Hotel ist vom Gelände her sehr groß, bietet sehr viel Spaziermöglichkeiten innerhalb des Geländes, Sauberkeit wird groß geschrieben, dem Service vergebe ich 10 von 10 Punkten, insbesondere den Angestellten. Wir haben bei unserem letzten Besuch ein Bungalow in Anspruch genommen, welche sehr ideal für Familien sind. Auch die Hotelzimmer sind sehr geeignet für einen Familienurlaub. Von der Gästestruktur her ist das Hotel eine super Anlaufstelle für einen Familienurlaub, denn es gibt zahlreiche Aktivitäten für Kinder und somit haben die Kleinen keine Langeweile.
Die Größe der Zimmer ist völlig akzeptabel. Man vermisst nichts was man in anderen Hotels auch hat.
Es gibt ein osmanisches und ein italienisches Restaurant mit viel Auswahl.
Der Service ist wirklich 1 A, die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen neben Türkisch fließend Englisch, Deutsch und Russisch. Wie gesagt ist die Betreuung für Kinder sehr Umfangreich und falls es mal Beschwerden gibt wird versucht das Problem sofort zu beseitigen.
Die Entfernung zum Gazipasa-Flughafen beträgt nur 20 Minuten und das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ein osmanisches und ein italienisches Restaurant mit sehr Appetit anregendem Buffet. Auch Nachts hat man keine Langeweile da es eine hauseigene Disko gibt und zusätzlich jedem Abend eine Theateraufführung.
Auch im Sportangebot gibt es sehr viel Auswahl: Wasserball, Beachvolleyball, Fitnessraum, Wassersport (Gymnastik). Es besitzt zwei große Pools und einen Kinderpool. Liegestühle etc sind zahlreich vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt, lohnt sich auch sehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|