sehr großes AI Hotel mit Internationalen Gästen vorwiegend Ostblock ca. 75 % 3 Wasserrutschen eine Meerwasserrutsche Im Sommer sehr heiß !! beste Reisezeit ende Frühling o. Anfang Oktober Ein Tipp noch! Nicht die Zimmer zur Ostseite nehmen im Haupthaus 2 denn hier ist 60 meter Luftlinie die Disco. Bis früh um 5 halli galli
Alle Zimmer mit Balkon. Die Größe der Zimmer vollkommen ausreichend!! Klima, Flachbild TV 5 deutsche Programme ,Minikühlschrank, Safe, Telefon Tägl. Reinigung
4 Bars 2 davon mit Snacks. Lobby-Bar leider kostenpflichtig. Speisen waren sehr umfang- und abwechslungsreich Nicht alkoholische Getränke reichlich Alkoholische Getränke leider etwas wenig keine cocktails o. dergleichen
Die Freundlichkeit des Personals lässt meines Erachtens etwas zu wünschen übrig . Mit Englisch kommt man überall durch, auch wird einigermaßen Deutsch verstanden. Dem Zimmermädchen muss ich ein großes Lob aussprechen immer freundlich und stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Jeden Tag wurde ein neues Motiv mit Bettdecke und Handtücher gefaltet !
Hotel liegt direkt am Strand mit schönen Badesteg (mit Liegen) und Meerwasserrutsche die wirklich TOP ist. Basar ca. 300 Meter Bauernmarkt sehr zu empfehlen und viel Handeln Open Air Disco keine 60 Meter Luftlinie (Nachts sehr laut)
guter Fitnessraum vorhanden, Disco Kinderclub alles da. W-Lan in der Lobby kostenfrei! auch war ein Internet-Cafe in der Anlage. (Gebühr) Der Strand Sand mit Kieselsteinübergang zum Meer.Liegestühle, Auflagen waren eigentlich von der Menge insgesamt genügend vorhanden. kleine Sonnenschirme am Strand große am Pool. Nur die Animation lies etwas zu wünschen übrig! Wahrscheinlich haben die nur eine CD, die sich mehrmals am Tag wiederholte und das die ganze Woche durch. Lautstärkerregler kennen die nicht oder er war kaputt (sehr sehr laut). gut man kann zum Ruhepool gehen aber da waren weniger Liegen. Über die Abendshows schreibe ich nichts (als Show BINGO )?????
| Infos zur Reise | |
|---|---|