Ein großes, sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Führung, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlage. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten den ganzen Tag auf köstlichkeiten und verschiedensten Getränken zugreifen. Super fand ich die Lösung mit dem Armband wo sofort ersichtlich ist dass man bei allen Ausgabetheken einfach nur zugreifen darf. Zimmer mit großem Balkon, wurde jeden Tag gereinigt und die Betten liebevoll gemacht und verziert. Nochmals lieben Dank an das gesamte Personal. Geht und genießt. Für Fragen gerne.
Ein tolles Zimmer. Alles vorhanden was man sich so vorstellt. Die Zimmer sind so wie sie in der HP beschrieben sind. Die Klimaanlage war der Hit. bei durchschnittlich 35 Grad tagsüber und 29 Grad nachts.
Es gibt ein riesen Restaurantsbereich. Seht Euch das auf der HP des Hotels an. Einfach super die Auswahl. Im äüsseren Bereich wird noch nach herzenslust gebraten und gekocht. Getränke gibt es einfach alles. verschiedenste gekühlte Limonaden. Genauso Cola, Fanta, Sprite, frisch gepreßter Orangensaft. Das Essen hervorragend gekocht und auf den Punkt gebracht. Eine Auswahl die nicht zu beschreiben ist. Kann nur nochmals auf die HP und deren Fotos verweisen. www.hotelsaphir.com
Wunderbar sehr zuvorkommendes Personal. Mit deutsch kommt man wiklich gut durch. Anonsten kann man mit englisch den Rest erfragen. An der Rezeption war immer eine Fachkraft die deutsch sprach. Zimmer waren wie oben bereits beschrieben sauber und toll eingerichtet. Animation am Pool; Für Kinder gab es eine VM und NM Animation; Kinderfilmleinwand in tollen Sitzkissen; Kinderdisco; Unsere Tochter hat es genossen. :-). Natürlich gab es auch für die Erwachsenen ab 22:00 Uhr ein entsprechendes Ambiente um sich so richtig auszutoben. ;-). Das türkische Bad haben wir gleich zweimal in der Woche genoßen ist auf jeden fall empehlenswert. Das ist was feines. Die anschließende Massage war auch voll der Hit. Danke für diesen tollen und schöne Urlaubsgestaltung.
Eine tolle schöne Lage viele Palmen immer wieder möglchkeiten sich mit Getränken einzudecken. Die City ist in aboluter Nähe. Keine 5 Gehminuten entfernt. Ansich muss nur über eine Unterführung gegangen werden und man steht am Anfang der Fußgängerzone. Man kann überall mit dem EURO bezahlen und aufgrund des Umrechnungskurses war es auch kein Problem. ( EUR: TLA; 1:2) Es gibt verschiedenste Möglichkeiten wie Jeeptour, Quadtour, Burgbesichtigung, Tropfsteinhöhle, Trationen usw. zum besichtigen. Wir sind nur eine Woche geblieben. Überlegen ob wir nächstes Jahr wieder für zwei Wochen gehen sollten. Es war einfach schön.
Fußball, Beachvolleyball, Billiard direkt in der Anlage. Schwimmen nicht zu vergessen. Im Pool und genauso am Strand einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Oliver |