Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wellness toll - Hotel schön, aber zu laut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum angekommen, genießen wir den wunderschönen Ausblick von unserem Balkon auf's Meer. Hungrig behaupten wir uns am Buffet gegen die anderen. Mit der Zeit macht sich das Gefühl breit, daß manche der 97% russischen Urlauber vielleicht nicht unseren Vorstellungen von Höflichkeit entsprechen. Dominant und gierig, keinerlei Fremdsprachenkenntnisse. Somit war ein näheres Kennenlernen und anderes Meinungsbild nicht möglich. Die Tischdecken waren schmutzig, wurden nicht gewechselt, das läßt Kantinenstimmung aufkommen. Dafür war lecker gekocht, wenn man viele kalte Vorspeisen mag und nicht viel Fleisch braucht für's Wohlbefinden. Der Strand war ok, zu kieselig. Lange Spaziergänge waren prima, wenn auch nur in Richtung Alanya, da die andere Richtung zu verdreckt war. Toll der Wellnessbereich. Als Massagefans haben wir die türkische Massage für uns entdeckt. Die Masseure waren alles große Klasse. Der Hamam war auch schön. Das größte Hindernis nochmal in das Hotel zu fahren: viel zu laute Abendanimation. An Schlaf nicht zu denken. Das Nachbarhotel hat noch eins draufgesetzt mit irre lauter Schlagerparty von 21.30 h bis teilweise 1.00h.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft