Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Warum Fünf Sterne ?

Hotel direkt am Strand mit schöner Gartenanlage Geeignet für Familien Nachts war es schön leise in unserem Wohnbereich Grosse Anlage aber überall kurze Strecken sowie Behinderten gerecht gebaut

• Hatten eine Villa gebucht ,unter einer Villa stelle ich mir doch etwas besseres vor, die Sauberkeit ,Madratzen und der warnsinns gute Ausblick vom grossen Balkon war das beste daran.Trotz des lärms vom Nachbarsteck konnte man bei geschlossenem Fenster gut schlafen. Fernseher hatte mehrere Programme und der Kühlschrank war bei Ankunft mit Getränken gefüllt ansonsten gab es jedenTag eine Flasche Wasser . Wasserkocher vorhanden.Leider keine Nachttischlampen am Bett.Auch für unz zu wenig Ablagefläche im Bad.Dusche im Bad auch nicht mehr die neueste .Boden war im Zimmer gefliest. habe mir ein normales Doppelzimmer angesehen würde ich dann eher nehmen.(günstiger und gut ) Fön und Vergrösserungsspiegel sowie gute Handtücher vorhanden.

• Meist waren die warmen Gerichte schon kalt wenn wir zum Abendessen kamen,meist musste man warten bis man einen Platz ergatterte. (war ganz schön voll im Hotel ) Eigentlich ist die Türkei bekannt für gutes Essen dem kann ich in diesem Hotel nicht zustimmen !! Schade !Für uns zu wenig Auswahl und wenig Geschmack , Frühstück immer das gleiche , nichts typisches für dir Türkei , Pommes und Nudeln kann ich überall esses und Sushi ? Leider waren die Tische an der Strandbar oft schmutzig und das Geschir wurde weder vom Personal noch selbst von den Urlaubern weggeräumt ,wie oft haben wir selbst alles in den Eimer getan ! Im Restaurante am Ruhepool war es besser.

• Wir hatten einige Probleme bis hin zum Zimmerwechsel aber ein grosses Lob uns wurde prommt geholfen Danke an das Personal.

• Lage für uns perfekt auf der einen Seite das Meer direkt am Hotel und auf der anderen Seite die Stadt.Leider war die Fahrt vom Flughafen von über zwei Stunden sehr anstrengen . Der Strand ist steinig und es geht schnell ab ins tiefe für uns aber kein Problem.

Ausflüge haben wir nicht gebucht aber es wurde von den verschiedenen Anbietern angeboten. Am Strand konnte man auch einiges nutzen Das Hotel hat eine Disco ab 24 Uhr leider keine Getränke mehr. Hotel hat einen weiteren Pool mit Swim up bar da ist einiges los Fitness und Massege haben wir nicht genutzt zumal ein Masseur doch sehr unhöflich war. Es gab ein tolles Showprogramm und einen Kinderpool Kinderclub sehr nett An der Poolbar müsste mal die Decke erneuert werden und Leuten verboten werden auf der Ablage zu sitzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021