Verena (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Villas Saphir sollte Hotel Moskau heißen!

Bei Ankunft ging die Tür mit der Chipkarte nicht auf, die Schränke waren schrott, eine Klimaanlage ging in einem der Zimmer nicht, Zimmer allgemein befriedigend. Wir haben extra nicht das Hotel gebucht wegen dem Lärm...Die Villen sind mit Fliesen ausgelegt und sehr hellhörig...Wenn man unten wohnt, wohnt noch jemand über einem...und Stöckelschuhe können sehr nerven mit der Zeit...Die Polls sehr sauber und kinderfreundlich, tolle Rutschen mit kleiner Bar und Partymusik beim Schwimmen, ein Relaxpool und ein Kleinkinderpool ist auch in der Nähe, Kinderanimation leider fast nur auf russisch...Essen okay...nach 14 Tagen konnte man es einfach nicht mehr sehen... Eigentlich wäre es alles ganz okay...aber wir sind als Familie hin gefahren um Ruhe und Entspannung zu tanken...aber das Hotel und die Villas haben leider 90% russische Besucher und es war für uns(deutsch-türkische)Familie einfach unerträglich! Für Russen ein super Hotel, aber für andere Nationalitäten ist da kein Platz, man ist da total über und todunglücklich! Nie wieder dort.

• Zimmer waren okay. Dusche,Fön waren im Bad, Familienzimmer...ein Zimmer für die Kinder, ein Schlafzimmer für die Erwachsenen, beide mit Klima, ein Kühlschrank(war wohl mal einer),Matratzen waren okay, mit Balkon

• Essen war okay, es wiederholte sich alles nachher ein bisschen zuviel, Tische hätten sauberer sein können

• Unsere Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Kellner waren sehr freundlich, alles was im Zimmer defekt war wurde schnell repariert, Kinderbetreuung war nur vor dem Fernseher...

• Der Strand ist gleich in der Nähe, leider viele Steine im Wasser und es geht schnell ins Tiefe. War nichts für unsere 3-jährige Tochter. Jeden Tag unruhige Wellen. Mit dem Bus kann man vom Hotel aus günstig in ca. 15 Minuten Alanya erreichen und super toll shoppen. Gleich in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Toller Kinderspielplatz, Liegestühle waren leider morgens um 9 schon alle mit Handtüchern besetzt, Pools waren Klasse, Sonnenschirme gab es überall

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Verena