Unsere Assistentinnen GÜLNAR sehr zuvorkommend und alle Wünschen, Anliegen wurden umgehend erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Service ist einfach exzellent. Das Essen in allen Restaurants top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe das um Ihre Getränke und Speisen zu bestellen. Die Cocktails sind sehr schön und alle in schönen Gläsern serviert.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wenn Türkei, dann dieses Hotel da von der Anlage, über dieZimmer, das Essen, die Getränkeauswahl und -qualität und der Service einfach alles stimmig ist. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm, Shows oder Live-Konzerte am Abend und anschliessend Disco im Beach Club. Wenn man abier die Ruhe vorzieht, gibt es dafür auch genügend Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, als auch mit unserem kulinarischen Angebot, den Cocktails und dem Service in allen Restaurants so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unsere abwechslungsreichen Animationsprogramme, Shows und die Atmosphäre im Beach Club genossen haben und zugleich auch Möglichkeiten der Ruhe für sich gefunden haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unsere Assistentin Frau Gülnar – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,