- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Juli 2010 verbrachten wir eine wunderbar erholsame Woche in diesem Hotel, das uns vor allem mit seinem hohen Maß an Qualität und Service mehr als überzeugte. Unsere Urlaubswoche war geprägt von Unterhaltung, Entspannung, Sport und bestach förmlich mit kulinarischen Gerichten. Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel für Familien, denn für groß und klein gibt es 3 Hotelrutschen, 1 Meerrutsche, den Miniclub, Dartturniere, Fussballspiele und sogar Schiessturniere. Das Animationsteam lässt positiv gesehen, keine Möglichkeit für Langweile aufkommen. Betonen möchte ich vor allem den Spa- und Wellnessbereich, dieser umgibt einem förmlich mit den wohltuenden Düften und lässt einem in eine Welt von tausend und einer Nacht eintauchen. Unsere Familie hat das Hamamangebot inklusive Thaimassage, ausprobiert- hier ist das Preisleistungsverhältnis überaus human. Die Wasserspiele im Pool sowie die Abendshows sind wahre Hits und bringen sogar den humorlosesten Menschen zum Lachen. Im Bezug auf das Essen kann man beruhigt sein, mit der Auswahl und Menge an Gerichten nimmt es das Hotel sehr genau, es wird immer nachgelegt und abwechslungsreich ist es auch, eine gute Mischung an türkischen und internationalen Gerichten, egal ob vegetarisch oder nicht. Hier haben es vor allem die Süßspeisen mir angetan, ich habe noch nie so viele Varianten an Baklava probiert, jedes Mal war das ein Geschmackserlebnis. Da wir als Großfamilie angereist sind, hatten wir die Möglichkeit zwei Zimmervarianten kennenzulernen, das waren zum einen das Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern und zum anderen das Doppelzimmer mit Poolblick. Das Familienzimmer beeindruckt vor allem mit seiner Größe, die Zimmer sind allesamt sehr gut möbliert und es gibt eine große Terrasse um die Nacht in Ruhe einklingen zu lassen. Mit einem Wort würde ich das Zimmer als „luftig“ betrachten, denn wenn man von einem heißen Badetag ins Zimmer geht ist es schön kühl und nicht beengend. Das Doppelzimmer ist so wie die gängigsten Standardzimmer eingerichtet, Minibar, Doppelbett und Singlebett, Bad mit Badewanne. Speziell die Reinigungskräfte geben sich besonders viel Mühe was die Zimmerpflege betrifft, das war kaum zu übersehen. Zu all dem Positiven gibt es allerdings auch noch ein Paar Verbesserungsmöglichkeiten, primär was die öffentlich zugänglichen Sanitäranlagen im Schwimm- und Rezeptionsbereich betrifft. Meinem Erachten nach war auch die Poolmusik, die von einem eigens angestellten DJ gemixt wurde zu laut und unangenehm für die Ohren. Schade ist auch, dass der Großteil an Urlaubern aus Russland stammt und dadurch die Urlaubsstimmung leicht getrübt wird. Ein ganz liebes Dankeschön möchten wir auch an die Hotelleitung schicken, vor allem an Herrn Isik, der sich wahrhaft für seine Gäste einsetzt und alles nur mögliche versucht um seine Gäste zufrieden zu stellen. Selten habe ich das je woanders erlebt. Wenn man Bedenken hatte oder als Gast unzufrieden war und Mängel aufwies, konnte man beruhigt zur Rezeption gehen, seinen Unmut äüßern und prompt wurde man gehört und geholfen. Im Großen und Ganzen hat mich diesen Hotel mehr als überzeugt, wenn nicht sogar meine Erwartungen übertroffen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen und freu mich schon auf den nächsten Sommer. Geschrieben von: Özlem Cetinyürek aus Wien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut