Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ellen (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Top 4 Sterne Hotel in super Lage!

Die Hotelanlage ist riesig, es gibt Villen dazu noch 2 große Hotelanlagen mit genügend Zimmern. Die Sauberkeit war TIP TOP!! Essen gab es 24h lang, verschiedene Speisen für Große und kleine Gäste, zusätzlich waren in der ganzen Hotelanlage kleine Getränkequellen wo sich jeder seinen Durst stillen konnte.Von der Gästestruktur waren viele Familien mit Kinder aber auch Pärchen da Waren vom 1.08.-8.08.2011 dort, hatten fast immer eine Temperatur von 35-38Grad. Die Tagestourenangebote die vom Veranstalter her angeboten wurden (in meinem Fall GTI-Reisen) waren ebenfalls sehr Gut und Preiswert (Türkisch-Bad kann ich echt jeden nur empfehlen, war SUPER KLASSE!!!)

• Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafräumen, einem Bad zusätzlich einen Fernsehr, eine Minibar+ Klimaanlage, Safe und Telefon, natürlich mit Terrasse, genug Platz für 4 Personen

• In der Hotelanlage gibt es ein Hauptrestaurant sowie ein Strandrestaurant dazu waren noch 2 Snackbars verteilt in der Anlage, also verhungert wär keiner. Zusätzlich gab es noch ein Italienisches Restaurant. Die Sauberkeit war sehr gut das Personal war schnell und die Speisen waren sowas von LECKER!!! Landestypisch sowie deutsche Speisen vorallem für die kleinen Gäste

• Das gesamte Personal der Hotelanlage war immer sehr freundlich, was uns den Aufenthalt noch verschönerte. Unser Villa wurde immer top aufgeräumt und gereinigt.Ebenfalls gab es einen Arzt sowie eine Kinderbetreuung für die kleinen Gäste in der Hotelanlage.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hatte 3 Strandabschnitte. Es waren genug liegen für alle da. Die Einkaufmöglichkeit war ebenfalls sehr gut, gleich 400m raus aus dem Hotel war ein Einkaufszentrum das fast 24h geöffnet hatte und bis Alanya waren es auch nur 10min. Autofahrt.

Einfach Top Freizeitangebote vom Wasseraerobic +Stepaerobic bis hin zum Parasailing, Jetski und Bananen-Boot fahren uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise