Bell (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Super schönes hotel bischen älter aber sehr sauber und geflegt, grosse anlage alles sehr sauber ich fliege seit 10 jahren in die türkei ich war immer bis jetzt sehr zufrieden ich verstehe manche leute nicht die schreiben hotel saphir sei scheisse sie hätten ja das hotel wechseln können das geht also manche sachen glaube ich nicht wenn mir das hotel nicht geffelt würde ich gewechselt allso ihr da immer bei der wahrheit bleiben!!!!!

• zimmer tip top,sehr sauber.

• essen war super , alle konnten super deutsch sprechen.

• der service war sehr toll freundlich, die kellner waren immer sauber gekleidet,das essen war super, die putz frauen waren sehr ordenlich alles war picobello wir haben wert gegestände liegen lassen alles war dar es hat nie was gefäält.

• Gut
  • nach alanya warens ungefähr 15 min , die umgebung war nicht so schön aber ich fand es toll, schöne grüne anlage alles super geflegt, und es gab keine kaputten fliesen am pool, das hotel an sich ist sehr schön.

tooooooooooooooooollllllllllllllll

Verreist als:Freunde