- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Familienurlaub im Hotel Saphir sehr zufrieden - wir hatten ein tolles Zimmer unter dem Dach mit Meerblick - das Essen war prima - immer eine große Auswahl - der Service war trotz vieler Gäste sehr aufmerksam und schnell - die beiden Pools boten für jeden etwas - Ruhepool und Spaßpool mit Animation - der Strand war immer sauber und gepflegt - direkt der Anlage angeschlossen - insgesamt eine sehr gepflegte Parkanlage - wir sind angeregt und erholt nach Hause gekommen - unser Kind hatte seinen Spaß - wir würden das Hotel auf jeden Fall an alle Familien mit Kindern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo-Merhaba Thomas, Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben alles an die Kollegen weitergeleitet und auch sie haben sich sehr gefreut und danken dir sehr. Wir freuen uns auch naehstes Mal hoffentlich euer Gastgeber sein zu dürfen - bis dahin sonnige Grüsse von eurem Saphir Team! GÄSTEBETREUERİN (DERYA)