das hotel anlage ist sehr gross und sehr sauber,kann familie und kinder weiter empfelen,grosser restaurant mit grosser auswahl,das essen schmeckt und wird sauber gekocht,99% waren nur russen,das einzigste was uns gestört hat war das viele russen dort waren,aber sonsten kann ich nicht negatives schreiben...
zimmer reicht für familie mit kinder,es ist sehr modern eingerichtet mit save und kühlschrank,balkon und telefon waren im zimmer.
es waren 2 restaurants doert,und 2 ala carte restaurant,sehr sauber uns freundliches service,grosse auswahl jeden tag
service ist einmalig,alle sehr freundlich aber deutsch sprachige personal war nicht zu finden.zimmerreinigung war jeden tag,es wurde jeden tag sauber gemacht,ein artz war dort immer zu erreichen,kinderbetreuung gegen gebühr. sie können alle beschwerden weitergeben es wurde freundlich angenommen
strand ist sehr sauber und gehört nur das hotel gäste,einkaufsmöglichkeiten gibt es genug nur 5 minuten entfernt.
es waren genug freizet angebote angeboten,das meer war sehr sauber und klar,2 grosse pools für erwachsene und 2 für kinder.es wurde immer sauber gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dilek |