Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - aber bloß nicht nochmal mit INTERFLUG

• Allgemeine Sauberkeit

Die Ankunft (Freitag morgen)begann mit Wartezeiten weil eine Mitreisende den Koffer vertauscht und eine andere ihren Koffer gar nicht erhalten hat. Während des Transfers zum Hotel wurde uns eröffnet, dass das Saphir Beach überbucht ist, angeblich weil wir zu spät ankommen. Unterbringung erfolgte dann für eine Nacht (Samstag um 5.30 Uhr.)im May Marin Hotel mit angeblichen 4 Sternen (.), dieses Hotel war jedoch eine Bruchbude. Da wir zu 13 Personen waren und dann den Aufstand probten, kamen wir am Samstag Mittag gegen 13.30 Uhr dann doch in unser Hotel Saphir Beach. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt, da kann man absolut nicht meckern. Der Pool selbst und um den Pool herum - auch alles sauber. Wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen, ist dieses Hotel in Russland wohl sehr angesagt, leider aber nicht die Umgangs- und Anstandsformen der russischen Bevölkerung, aber ich denke, da kann das Hotel nunmal gar nichts zu, wenn Gäste aus einer bestimmten Bevölkerung kein Benehmen und keinen Anstand haben. Nun waren wir jedoch im Oktober da und hier war die Anzahl der Russen noch ziemlich gering ist, schlimm muss es hier erst im Sommer sein, dann ist das Hotel zu 80 Prozent von Russen bevölkert - und ob man das unbedingt haben muss? ? Das Essen war sehr reichhaltig und wenn man ein "Salat-Freak" ist, ist man hier richtig aufgehoben. Die Kellner haben ziemlich hurtig den Tisch leergeräumt, aufs Besteck musste man schon ein bißchen Acht geben, das fanden wir aber nicht weiter schlimm, im Gegenteil: An einem Tisch zu sitzen der sauber ist, ist angenehmer als ein Tisch, der voll mit benutztem Geschirr ist oder? Den ganzen Tag über konnte man alle Getränke ohne Probleme bekommen, von Saft über Cola, Limo und Bier - alles da und bei uns nicht nur halbe Gläser. Alles in allem gesehen, war dieser All-Inklusive-Urlaub sehr erholsam und sehr schön, wir sind rundum satt und zufrieden wieder nach Hause geflogen und würden unseren Herbsturlaub auch nochmal hier verbringen. Dann allerdings werden wir uns hüten, unseren Urlaub nochmal mit dem Anbieter "INTERFLUG" zu buchen, denn die sind alles andere als zuverlässig und ich hatte den Eindruck, dass "Interflug" selbst im Hotel Saphir Beach nicht unbedingt gut angesehen ist. Wir raten:Finger weg von Interflug. Aber Saphir Beach: Empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools