Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maxim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Es ist ein schönes Hotel in Kolakli, mit guten Einkaufsmöglichkeiten! Das einzige, was mich störte, war Feuchtigkeitsgeruch, an einigen Stellen des Hotels, sowie Draußen, am Abend, von irgendeinem Fluss! Aber ansonsten ist das Hotel sehr Familien freundlich! Während meines Aufenhaltes, waren das Hotel, auch zu 90% von Familien gebucht! Leider etwas wenige jugendliche. Das AI ist im großen ganzen O.K., das einzige was mich Störte, dass man bei der Hoteldisco, für Getränke bezahlen musste.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber für 2 Personen vollkommend ausreichend! Sauber und gemütlich

• Essen im großen ganzen gut, es gab allerdings Tage, an denen wir für uns nichts gefunden haben. Sind aber trotzdem satt geworden!

• Gut
  • Tja, was soll man dazu sagen!? Sauber, schnell, höflich!

• Zum Strand gelangt man über eine schöne und gepflegte Gartenanlage! Was auch noch sehr empfehlenswert ist, ist eine Bicht, die ca 40 min. Fußweg, von dem Hotel entfernt ist! Die Bucht ist auch sehr leicht zu finden, wenn man nicht zu faul zumLaufen ist, Ihr müsste einfach, wenn Ihr auf dem Strand seit, links, entlang den anderen Hotels gehen, dann werdet Ihr einen Bergesehen, da müsst Ihr hin! Nimmt euch auch etwas zu Trinken mit und Geld auch nicht vergessen. In der Bucht, direkt im Berg ist ein kleines Restaurant, man kann dort einen sehr schönen Tag verbrinngen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010