Bei diesem Hotel handelt es sich um eine riesen Anlage,mit sehr grossem Haupthaus,Bungalows,zwei Pools und einigen Bars.Ich glaube insgesamt sind es um die 500 Zimmer.Die komlette Anlage ist aber sehr gut gepflegt. Zu den Gästen: Es waren wirklich zu 90% Russen da,noch ein paar Türken und einige Deutsche. Zum Telefonieren ein kleiner Tipp: Im Hotelkiosk kann man Telefonkarten für 5 Euro kaufen,damit kann man gut ein paar mal nach Deutschland anrufen (von einer Telefonzelle).Niemals vom Zimmer aus telefonieren! Ein kurzes Gespräch nach D kann bis zu 20 Euro kosten!!!
Das Zimmer war schön und sauber. Nur die Putzkolonne hatte irgendwie keine festen Zeiten.Es kam schon vor,daß mittags um 4 noch keine Betten gemacht waren.Die Klimaanlage haben wir gleich ganz ausgeschaltet,da sie sehr laut war und komische Gerüche ins Zimmer geblasen hat. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Pool,d.h. wir wurden morgens von der lauten Musik geweckt und genau gegenüber ist eine grosse Discothek von der man ab 23 Uhr abends bis 5 Uhr morgens die Musik hören kann.Und nicht gerade leise...
Das Geschirr und die Gläser hätten besser gespült werden können,ansonsten war das Essen aber ok. Es gab aber wirklich jeden Tag dasselbe.Am Buffet anstehen mussten wir jetzt gar nicht,es sind auch genug Sitzplätze vorhanden,im Innen- sowie auch im Aussenbereich.
Im Grossen und Ganzen waren wir mit dem Service zufrieden. Wir hatten auch überhaupt keine Probleme mit unserem Zimmer und der Reinigung. Die Kellner im Restaurant waren nicht unfreundlich,aber auch nicht besonders nett.
Das Hotel ist ca. 2 Std. von der Großstadt Antalya entfernt,aber nur ca. 7 km von Alanya.Es gibt aber auch in Konakli gute Einkaufsmöglichkeiten (Basar),die vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen sind. Das Hotel hat auch einen eigenen Stand,der aber nicht so schön ist.Er ist zu klein für die vielen Leute und etwas steinig.
Ja ja die Animation... Das war eigentlich das einzig nervende.Morgens um 10 wird die Musik am Pool aufgedreht und läuft dann bis auf die 3 Stunden Mittagsruhe (von 12-15 Uhr) den ganzen Tag auf voller Lautstärke. Am Pool direkt kann man dann Morgengymnastik u.Wasergymnastik machen,oder Wasserball spielen.Der Animateur leiert aber jeden Tag den selben Text herunter,man versteht ihn kaum.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Julia |