Das Hotel hatte eine gepflegte Gartenanlage, schöne Poollandschaft, die Zimmer waren sauber und der Ausblick war toll. Meerblick . Das Essen war abwechslungsreich, es gab den ganzen Tag essen und trinken.Leider waren sehr viele Russische Familien da, sie haben keinen Krach gemacht oder sonstiges aber es hat gestört das es anscheinend in Russland nichts zu essen gibt!!!!! Das Wetter war super um die 30 grad bissel wärmer, also eine gute Reisezeit
Das Zimmer von uns war im Haupthaus, es war nicht neu aber sauber und gemütlich, das Bad war groß genug sowie das Zimmer allgemein, ein schöner Balkon mit Blick zum Meer . Man hat sich wohl gefühlt .
Es gab viel Auswahl gutes essen, wir waren sehr zufrieden .Es war für jeden was dabei viele Salate und Nachtisch, Haupspeisen gab es viel Hähnchen was immer sehr gut schmeckte und natürlich noch viel mehr.
So nunja die Deutschkenntnisse waren mangelware, manchmal hatte man glück und man wurde verstanden. Aber für An und Abreise hat es gereicht :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man Trinkgeld hingelegt hat wurden Schwäne aus den Handtüchern gemacht oder andere schöne Dekorationen gab es.
Der Weg zum Strand führt durch die gepflegte Außenanlage leider ist es mehr Kiesstrand als Sandstrand. Direkr gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Dolmus nach Alanya etwa 25min fahrt da gibt es eine große auswahl an geschäften.
Die Animation war nur auf russisch ab und zu war es mal auf deutsch jedoch war das die Ausnahme, das Hotel ist komplett auf die Russen abgestimmt 90 prozent .Das war das einzige was gestört hat.Ja um Liegen zu bekommen musste man Glück haben es gab viel zu wenig davon egal ob am Meer oder im Pool, es lagen teilweise Handtücher den ganzen Tag auf den Liegen ohne eine Person so krass habe ich es noch nirgens erlebt. Passt auf die geliehenen Handtücher aus uns wurde eines geklaut!!! Der Pool war sauber und das Wasser angenehm, die rutschen waren toll :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|