Nadja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSaphir ist ein Muss

Bin seit vielen Jahren Stammgast und wir sind eine tolle Gruppe und jedes Jahr ist das Saphir ein Muss. Für mich ist es mein 2 zuhause. Ich freue mich jedes mal Velid und Zeki in die Arme nehmen zu können. Super schöne Anlage. Einen Pool mit Rutschen. Einen grosen Pool auf dem Weg zum Strand. Super Essen mit verschiedenen Restaurants die alle All inklusive sind. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Direkt am Strand gelegen und es gibt auch einen Sonnensteg. Jeder wie er möchte. Eine Bar und Beachrestaurant befindet sich auch dort mit Blick aufs Meer. Wassersport wird auch angeboten. Selbstverständlich kann man auch im Hauptrestaurant mittags essen gehen oder in der Diamant Bar mit Blick aufs Meer. Abends gemütlich einen Cocktail oder Shisha auf der Dachterrasse ist zu empfehlen. Wer abends einkaufen oder spazieren gehen möchte kein Problem. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Bazar oder fahrt mit dem Bus nach Alanya was ca.15 min Fahrzeit ist . Es lohnt sich. Der Hafen und die Burg.

• Ich buche immer ein Deluxe Zimmer. Mit Meerblick und begehbarer Regendusche. Minibar die immer ausgefüllt wird. Großes King Sice Bett . Auch wenn man mit 3 oder 4 Personen reist, keine Sorge. Die Zimmer sind groß. Flachbildschirm mit deutschen Programmen ist auch vorhanden. Safe kann gegen Gebühr auch gebucht werden

• Alles top und lecker. Ob Italienisch-Mexikanisch- oder das Fischtestaurant. Hauptestaurant mit türkischen Abend . Ob Kuchen, Obst egal was ihr wollt. Es gibt es. Zum Frühstück Eier, Spiegeleier, Omelett , Waffeln, Pfannkuchen, Würstchen usw. Wie gesagt man kann nicht meckern auch nicht auf hohen Niveau

• Der Service ist top. Ob du am Strand isst oder sogar deinen Teller mit zur liege nimmst überall wird das Geschirr eingesammelt und mitgenommen. Es stehen auch überall Ständer wo man sein benutzes drauf stellen kann. Was ich gut finde. Es gibt Menschen die stellen ihren Müll unter ihre liege und lassen es auch dort so das die Angestellten darunter alles rausholen müssen.

• Wie schon beschrieben ob Bazar gegenüber dem Hotel oder nach Alanya zum wunderschönen Hafen mit der Burg und ganz viel Einkaufsmöglichkeiten

Animation für klein und groß. Fitnessraum mit Geräten. Am Strand volleyball und verschiedene Sportangebote

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder