Wer ein 4 Sterne Hotel bucht, sollte auch einfach 4 Sterne erwarten. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen, tolles Animationsteam. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Unser Zimmer war recht klein für 4 Personen, aber ansonsten war alles in Ordnung. Das Zimmer ging zur Straße und direkt gegenüber war eine Baustelle. Aber die hat uns nicht beeinträchtigt. Am Pool war nichts zu hören und abends wurde dort nicht mehr gearbeitet. Dusche etwas veraltet aber ok. Die Aufzüge hatten so ihre Tücken aber alles in allem waren sie in Ordnung.
Das Essen war super. Genug Auswahl und für jeden was dabei. Natürlich sind schonmal Schlangen. Aber wenn man sich so eine große Anlage aussucht, sollte man in der Hauptreisezeit einfach mal ein bißchen Zeit mitbringen.
Wenig deutschsprachig und Englisch auch nur vereinzelt. An der Rezeption gab es immer jemanden der Deutsch spricht. Aber beim Service Personal eher nicht. Aber immer freundlich und bemüht.
Relativ langer Transfer von Antalya. Ca. 2-3 Stunden sollte man einplanen. Direkter Zugang zum Meer, man muss keine Straße kreuzen etc. Direkt gegenüber Bazar wo man auch gut handeln kann.
- Wellness
- Sport
Super Animationsteam und vor allem super Miniclub. Dort wurden Sprachbarrieren auf jeden Fall mit Herzlichkeit wett gemacht. Abwechslungsreiches Angebot für die Kinder. 2 verschiedene Poolanlangen und ein schöner Liegesteg am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo caro, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die erstklassige Küche, die hervorragende Sauberkeit des Anwesens und vieles mehr widerspiegeln. Wir wurden für Ihre Anwesenheit gelobt und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im saphir Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel