Birgit (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr sauber die Anlage, richtig schön zum Wohlfühlen, großer Garten, schöner Strand, gute Poolanlage, saubere Zimmer

• Sehr gut, jeden Tag wieder gut gereinigt, Minibar für gekühlte Getränke im Zimmer, Fernseher mit deutschen Programm, W-LAN im Hotel perfekt

• Die Gastronomie erfüllt alle Wünsche, von Kuchen, Pizza und Pasta zum Frühstück bis zum a-la-carte Restaurant sehr empfehlenswert, Mexikanisch, italienisch und türkisches Restaurant getestet, sehr gut in gepflegten Ambiente gegessen, auch an Obst und Salaten gibt es Abwechslung, sehr gute und ab und an auch pikante Küche

• Die Lobby Bar ist 24 h geöffnet, die Barkeeper erfüllen alle Wünsche, trotz des großen Andrangs wird man schnell bedient, der Cappuccino ist der Hammer, erwähnenswert ist Barkeeper Yasin, der immer gut gelaunt alle Gäste schnell versorgt

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 2 h, aber so sieht man auch ein bisschen was von der Türkei, Einkaufszentrum in der Nähe, vor allem auch für Tätowierungen empfehlenswert, Cleopatra Ink. in nächster Umgebung, kann man nur empfehlen das Studio

• Gut

Parasailing und Bananaboat direkt in nächster Strandnähe, Ausflüge können arrangiert werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Bright, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Lobby Bar, den aufmerksamen Service – vor allem durch unseren Barkeeper Yasin – sowie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie so lobend erwähnen. Ihr Kompliment geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter – gerade solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und der Anreise schätzen wir sehr – es freut uns, dass Sie Ihre Zeit nicht nur im Hotel, sondern auch in der Region genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage