- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage war von AUSSEN sehr schön. Bei näherer Betrachtung allerdings wurde es echt übel. Das Personal legte eine unglaubliche Arroganz an den Tag zu welcher sie wirklich keinen Grund hatten. Wenn wir nicht völlig ignoriert wurden, wurden wir aber zumindest abgefertigt wie wer weiß was. Kellner und Köche waren völlig verschmutzt. Wenn man nicht täglich mit Euro-Scheinen gewunken hat, konnte von Service keine Rede sein. Daß die Anlage " belebt" sein soll stand ja im Katalog. Allerdings war keine Rede davon, daß bis 3 Uhr nachts die Boxen von einem DJ MEHR ALS GEQUÄLT wurden. Die hygienischen Verhältnisse waren unter aller Sau. Hotelangehörige Hunde (1 collie und ein Husky)liefen ständig durch die Speisesäle und brachten ihren Hunger damit zum Ausdruck, daß diese mit sabbernder Schnauze fast auf unseren Tellern saßen und auch kein Problem damit hatten, vor das Buffet zu sch..... Plastikgeschirr wurde mehr schlecht als recht gespült, so daß es häufig vorkam, daß man noch gut erkennen konnte, was die Vorgänger auf ihren Tellern hatten. Im großen und ganzen der reinste Horror. 85 % russische Gäste machten auch die öffentlichen sanitären Anlagen nicht gerade reizvoll. Mein Tip: Auf jeden Fall ein anderes Hotel
Die Zimmer waren EIGENTLICH ganz ok, wenn man mal von den plattgedrückten Ungeziefern an Wänden, Fenstern und Fliesen im Bad absieht. Auch der Schimmel in Bad und Kinderzimmer war nicht so toll anzusehen. Ich frage mich jetzt noch, was uns der Künstler damit sagen will *g*
Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig (ca. 15 verschiedene Brötchensorten)aber nur 2 Wurstsorten (eigentlich nur eine, die zweite war dieselbe, nur anders geformt).1 Sorte Käse und eine Menge an verschiedenen Marmeladen. Mittags gab es ein reichhaltiges Salatbuffet und 1000 verschiedene Kuchensorten, die allerdings alle gleich schmeckten nur anders aussahen. Kuchen in sämtlichen vorstellbaren Farben. Für die Kinder gab es zwischen 12.00 und 17.00 Uhr jeden Mittag Hamburger oder Nudeln. Für die Erwachsenen gabs mittags ein " Buffet" mit einer Fleischsorte, Reis, Nudeln und verschiedene Fladenbrote. Das gleiche gabs dann abends noch einmal. Wenn man nicht gerade auf irgendwelche Ungeziefer steht, die einen aus den öffentlich zugänglichen Gewürzen angrinsten steht, sollte man davon auch lieber die Finger lassen.
Da brauch ich nicht mehr viel zu sagen
Privatstrand direkt an der Anlage. Das Wasser war sauber, allerdings der Strand war nicht so toll für die Kinder, da er von Kies und Felsbröckchen übersäht war. Ca. 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Mit dem Taxi 10,00 EUR nach Alanya
Animation war ein Witz. Jeden Tag der gleiche Ablauf. Kinder Disco um 21.30 Uhr. Keine Badeaufsicht und mega glatte Fliesen im Pool Bereich. Mindestens 3-4 Kinder schlugen sich täglich Kopf oder Knie auf. Saune und türkisches Dampfbad gab es kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | daniela |