Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sfu (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Laut, viele Kinder, hauptsächlich Osteuropäer.

Sehr großes Hotel. Familienhotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, kann man das Hotel nicht empfehlen. Selbst am Ruhepool war durch laute Musik und Kinderhorden keine Erholung möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Gerne hätten wir eine Liege auf dem Balkon gehabt. Nachts war leider die Disco sehr laut. Aber mit geschlossenem Fenster ging es. Gute Klimaanlage. Gute Matratzen

• Leider konnten wir es nicht genießen. Es war unmöglich, in Ruhe zu Essen. Teilweise war kein Platz zu ergattern. Ich habe noch nie eine solche Verschwendung an Lebensmittel durch Gäste gesehen. Bergeweise Essen wurde einfach stehengelassen. In Badeschlappen, ungepflegter Kleidung kamen die Gäste teilweise zum Essen. Fast jede Familie hatte zwei Kinder dabei und alle "rannten" ans Büfett. Ging man später zum Essen, sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Mir tat das Personal wirklich leid. Den ganzen Tag über konnte man irgendetwas essen. An den Spezialitäten hat man teilweise 25 Minuten angestanden. Die Qualität des Essens war gut. Hervorzuheben sind die Süßwaren.

• Super nettes Personal. Immer freundlich.

• Von Gazipasa bis zum Hotel haben wir (mit 3 Stopps zwecks Hotelanfahrten) ca. 1,5 Stunden gebraucht. Kann die Anreise über Gazipasa nur empfehlen- kleiner Flughafen. In der Nähe des Hotels ist ein Einkaufszentrum mit sehr schönen Geschäften und ein Bazar. Man bekommt alles, was man möchte. Ausflüge sind sehr gut über die Reiseleitung zu buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sfu

Sehr geehrter Gast Sfu, Zuerst möchten wir uns für Ihren Besuch und Betreff Ihrer Bewertung bedanken. Wir sind wie sie wissen, ein sehr grosses Hotel mit einer grossen Anlage. Natürlich sind wir über viele Gaeste, die uns besuchen aus welchem Land sie auch immer kommen sehr glücklich. Wir erfreuen uns über jeden Gast, der uns besucht und sehr zufrieden nach Hause abreist. Denn wir schaetzen es sehr immer mehr Stammgaeste zu haben. Im Restaurant war immer Platz und Ruhe. Die Tische wurde immer nach jedem Gast regelmaesig aufgeraeumt. An den Spezialitäten hat man nur ca. 5 Minuten gewartet aber nicht 25 Minuten, es ist bisschen übertrieben. Und bei solche grosse Anlage ist es ganz normal. Wir haetten uns gewünscht, dass auch sie bei Anregungen oder Wünschen unsere Gaestebetreuung Abteilung (die auch sehr gut Deutsch spricht) angesprochen und es uns noch waehrend Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haetten, damit wir waehrend Ihres Aufenthaltes Ihre Anregungen und Wünsche beachten und sie zur vollstens Zufriedenheit, wir Sie gewinnen könnten. Sehr geehrter Gast wir als Saphir Hotel wünschen uns sehr dass alle Gaeste uns wegen vollster Zufriedenheit wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management