Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serap (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Keinesfalls 4 Sterne!

Sauberkeit ist mittelmäßig, Personalmangel, Vollpension, Altersdurchschnitt ca. 18 bis 30, Russen in Überzahl

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, Klima funktioniert den ganzen Tag, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, allerdings nur mit einer großen Flasche Wasser. Sauberkeit ist ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr enttäuscht waren wir vom Essen, es schmeckte allen nicht und es gab wirklich jeden Tag im großen und ganzen immer wieder die selben speisen und wenig Auswahl und die Qualität der Speisen war nicht gut, teilweise haben die Speisen verdorben geschmeckt. . Küchenstil ist eher landestypisch, sauberkeit ist gut

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, natürlich gibt es einige Ausnahmen. Arzt im Hotel ist vorhanden, aber, wie ich auch von anderen Gästen mitbekommen habe, kassiert der Hotelarzt erstmal Geld und letztendlich überweist er sowieso ins Krankenhaus, also kann man auch direkt ins Krankenhaus selber gehen und sich paar hundert Euro sparen. Der Umgang mit Beschwerden ist katastrophal, die zuständigen Mitarbeiter hören sich das zwar an aber unternommen wird trotzdem nichts. Sehr unzufrieden waren wir vor allem mit den Barkeepern an der Bar wo man noch bis 24 uhr alkoholische Getränke bekommt, einer ist sogar dreimal sehr aggressiv geworden und hat uns dermaßen beschimpft und beleidigt, als wir uns beschwerten beim Hotelmanager, sagte er das er was unternehmen wird und hat aber nichts unternommen. Wir ständen nähmlich 5-10 min. an der Getränkeschlange, aber als wir dran kamen war es schon kurz nach 24 uhr und somit hatten wir keine chance noch etwas zum trinken zu bekommen, so fing die Diskussion an.

• Gut
  • Zum shoppen und Ausgehen sehr günstige Lage, da das Hotel nicht weit entfernt ist. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

• Sehr schlecht

Sehr schlechte Animateure in diesem Hotel, bis auf den Mario der sich viel mühe gibt und sehr freundlich ist. ich empfehle euch auf keinen Fall Bingo mitzuspielen, das wäre nur Geldverschwendung, da es ziemlich ein durcheinander bei den Zahlen gibt, der Animateur sagt auch türkisch z.B die 60, auf deutsch die 70 und auf englisch wieder völlig eine andere Zahl. Wir sind dann mit den Leuten die wir dort kennengelernt hatten einfach aufgestanden und gegangen mitten im Spiel, einige andere haben sich auch aufgeregt und sind mitten im Spiel gegangen. Im großen und ganzen langweiliges Animationsteam. Kinderclub war in Ordnung. Es gibt zu wenig Liegestühle und fast alle Liegestühle am Pool sind um 7 schon besetzt, also am besten um 6 Uhr aufstehen und sich die Liegestühle reservieren!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise