Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Keine vier Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand, von den Bungalows aus hat man einen tollen Blick direkt aufs Meer. Das Hotel selber ist älter und leider zum großen Teil von Russen belegt. Um die Anlage herum stehen viele große und zum Teil sehr herunter gekommmene Hotels. Der Gestank auf den Straßen ist fürchterlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, man kann diese bequem zu Fuß erreichen. Direkt am Strand findet abends eine Disco statt, was je nach Lage der Zimmer sehr laut ist, zumal die Musik bis ca. 4 Uhr morgens läuft. Das Hotel entsprach in keinster Weise dem, was wir sonst in der Türkei unter einer 4 Sterne Anlage verstehen.

• Die Familienzimmer in den Bungalows sind sehr geräumig und haben eine große Terasse mit direktem Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar.

• Für die große Masse an Menschen reichte der Platz im Speisesaal nicht aus, so das draußen unter freiem Himmel jede Menge Tische standen. Ich frage mich, was die bei Regen gemacht hätten?! Das Essen war eigentlich ganz in Ordnung, das Frühstück war ein wenig einséitig. Die Tischdecken waren jeden Tag schmutzig. Tischbedienung gab es nur nach Vergabe von Trinkgeld.

• Schlecht
  • Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich und verstand nur das, was es verstehen wollte. Vom Animationsprogramm haben wir nicht ganz so viel mitbekommen, aber das was wir gesehen haben, war nicht berauschend. Die Putzfrauen haben sich Mühe gegeben, wenn sie ein Trinkgeld bekommen haben.

• Schlecht
  • Wie gesagt direkt an einem Sand- Kiesstrand gelegen, der ziemlich steil ins Wasser abfällt. Ansonsten stehen ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung, am Pool weniger. Die Städte Avsallar und Alanya sind gut mit dem Dolmus zu erreichen, auch in Konakli kann man gut einkaufen.

• Schlecht

Die Rutschen am großen Pool waren nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, die Liegen nur nach frühem Reservieren zu bekommen. Der kleine Pool in der Villa-Anlage ist in Ordnung, allerdings ein wenig flach. Das Hallenbad ist sehr klein, Massage wird täglich angeboten, aber ist sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Anja