Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon mehrmals hier. Ich kann es gar nicht mehr genau sagen, ich habe die Anzahl schon verloren. Wir sind alle rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr großzügig und mit vielen verschiedenen Grünpflanzen bepflanzt. Das Essen ist köstlich. Man findet fast zu jeder Tageszeit ein Plätzchen zum Essen. Es gibt viele Bars, eine davon ist sogar rund um die Uhr geöffnet. Jedes Jahr wird es besser, da über den Winter immer wieder etwas renoviert wird. Sehr nettes Personal. Komme auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie schon so oft bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal rundum wohlfühlen. Ihr Lob zu unserer großzügigen, gepflegten Anlage, dem vielfältigen kulinarischen Angebot und unserem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere stetigen Verbesserungen und Renovierungen bemerken – genau das ist unser Ziel: Ihren Aufenthalt jedes Jahr noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen,