Wir haben das Hotel am 26,05 bis 05.06.2019.gebucht Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand.Empfangsbereich sehr schön wir hatten das Zimmer 1505 mit Meerblick.Der Speiseraum modern eingerichtet.Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt der Strand geht so dafür ist der Badesteg seh schön. Im Ganzen eine sehr schöne Hotelanlage .
Zimmer war üblich ausgestattet. Bett Schrank.Safe.Minikühschrank.Begehbare Dusche Ein sehr schöner großer Balkon. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum.
Das essen war teilweise lauwarm wurde auch nicht immer nachgefüllt .Die Atmosphäre wa einfach nur lächerlich .Durch die große Anzahl Russischen Gäste wurde das Buffet regelmäßig geplündert.in 10 Tagen haben wir nicht einmal Erdbeeren mitbekommen das ist einfach nur Traurig
Das Personal war sehr zuvorkommend.Probleme wurden sofort gelöst
Transferzeit 2 Stunden . Ortszentrum 10 Minuten Toplage
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Udo, Danke für die erliche Bewertung von Ihnen.Und das es im gross und ganzen bei uns gefallen hat.Wir sind ein Hotel wo jeder bei uns wilkommen ist und wir die Gaeste nicht aussuchen.İch finde es auch schade das Sie nicht zu mir (Gaestebetreuung) gekommen sind ,eine Lösung haette wir gefunden.Aber wir Hoffen das wir Sie wieder mal bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel