Hotelanlage ist riesig (600 Zimmer) Bei diesem Hotel gehört es dazu das man die erste nacht in einem anderen Hotel verbringt da keine Zimmer frei sind ( wir sind kein einzelfall). Zimmer die man gebucht hat bekommt man nur wenn man sehr gr0ßen druck ausübt. All inclusive ist unmöglich. Die Mahlzeiten sind Massenabfertigung und teilweise ungenießbar. Getränke nur einheimische Sorten die in ekeligen Plastikbechern ausgeschenkt werden. Das war der reiste Alptraum Urlaub für den wir immerhin 2500 Euro bezahlt haben. Es war der erste und der letzte Urlaub in der Türkei. Und das letzt Wort ist noch nicht gesprochen ,wir übergeben nämlich alles unserem Anwalt. Vor dem Veranstalter INTERFLUG können wir nur warnen !!!!!
Sauberkeit war nicht vorhanden. In unserem Zimmer hatten wir SChimmel und Ameisen im Bett. Klimanlage funktionierte überhaupt nicht. Bei den Kindern im Zimmer konnte man die Klimanlage überhaupt nicht regulieren und bließ immer 15 Grad .Man bekamm einen Kälteschock !! In welchem Zimmer man ist , ist eigentlich egal denn rund um das Hotel sind mehrere Discos (bis 5 Uhr morgens )an Schlaf ist nich zu denken.
Essen war jeden Abend eine Tortur , bis ca. 1000 Gäste das richtige gefunden hatten . Das Essen war von der Qualität sehr minderwertig es gab auch fast jeden Abend das Gleiche. DAs Halbe Hotel lag mit Durchfall und Erbrechen flach. Wobei einige sogar ins Krankenhaus mussten und Infusionen bekammen.
Das Personal sprach hauptsächlich nur englisch und war zum Teil sehr unfreundlich. Aus dem Zimmer meiner Kinder verschwand sogar ein Kuschelkissen und ein Buch. An der Rezeption wollte uns niemand helfen. Wir haben aber nicht lockergelassen und das Personal so lange genervt bis endlich ein Portier einen Vermerk schrieb. Mein Mann fand durch Zufall das Buch im Putzwagen zwischen den Handtüchern versteckt. Das Kissen fand ich nach einiger anstrengung im Abstellraum versteckt .
Der Strand war O.K. Kinder becken und Pool waren auch ganz sauber . Nur bekommt man keine Liegen , denn die sind nämlich ab früh morgens reserviert auch wenn man erst nachmittags um 16.00 Uhr kommt ( kein Einzelfall) Bei unserem Reiseleiter buchten wir zwei Ausflüge die zum totalen reinfall wurden, es wurde nichts gehalten was versprochen wurde.
Die Animation fand in einer Unerträglichen lautstärke am Pool statt. Kinderpool war aber in Ordnung und von der lautstärke O.K.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | stefanie |