Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronny (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz ok, aber auf keinen Fall 4 Sterne

Die Anlage ist gut gelegen , aber zu groß. Gartenanlage wirklich schön gepflegt. Der Blick auf das Meer war schön und der Rest vom Zimmer war mangelhaft, wie auch der Rest im Haupthaus . Als Deutscher ist man deutlich in der unterzahl, geschätz 10 -15% Deutsche der Rest ist in Russischer Hand. Desinkektionmittel für die Toielette, die war dreckig und hatte Ansätze von Schimmel.

• Wir hatten erst ein Zimmer im "alten Gebäude" aber das war das letzte! Das Verschimmeltes Bad und der daraus ströhmende Geruch im ganzen Zimmer war einfach nur ekelig. Steinalte Einrichtung und es war dreckig bzw. defekt. Erst nach der Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir ein neues Zimmer im "neuen Haus" und das war dann ok, mit eigener Klimaanlage und nicht zentral versorgt wie im anderen Zimmer. Der Schimmelgeruch war das dahin und das Bad war auch besser ohne Schimmel.

• Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren es gab immer irgendetwas was was man essen konnte. Und die Abwechslung war auch gegeben, jedoch sollte man nicht im Restaurant essen denn das Blaue Licht dort drin kann einenm das essen verderben denn es sieht halt alles sehr blass in diesem Licht aus. Also lieber draußen einen Tisch ergattern.

• Der Service war soweit ganz ok, es gab zwar öfters mal zu Sprachprobleme denn die Deutsch- und Englischkenntnisse waren teilweise mangelhaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön war, dort fand man auch fast immer eine Liege und einen Schirm, den man aber den Tag über verteidige mußte denn manche Urlauber kennen das Wort respektsabstand und drängten sich dazwischen. Was ich empfehlen kann einen Platz sich auf dem Steg zu suchen da hat man seine Ruhe und kann entspannen. Einkaufs-/ Ausflugmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür zum shoppen geht man 5 Min. und nach Alanya fahren ständig kleine Busse, wo man mit 3 € für 2 Personen pro Tour auch günstig davon kommt.

Haben den Pool nich genutzt denn die Verschleiherten Frauen gehen mit voller Montour in den Pool das muß ja wohl nicht sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise