Thilo (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel!

Gut

Große Anlage, zwei Pools. 3 Rutschen. Eine Poolbar. Diverse weitere Bars. Relativ sauber. Minimaler renovierungsbedarf. Wir wurden auf dem Flur des Personals (Hauptgebäude, 6. Etage) untergebracht. Nicht gut. Sonst Blick auf Meer. Palmen. Etc. Insgesamt gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Manchmal etwas unfreundlich. Insgesamt aber zuvorkommend und nett.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thilo

Liebe Thilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere große Anlage mit den Pools, Rutschen und Bars sowie der Blick auf das Meer und die Palmen gefallen hat.Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen sind. Ihr Hinweis bezüglich der Unterbringung und der Renovierungsarbeiten ist für uns sehr wertvoll. Wir werden dies aufmerksam prüfen, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage