Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gute und schlechte Erfahrungen im Hotel

Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön als großer Garten angelegt. Die Anlage insgesamt macht einen guten Eindruck Das Hotel ist empfehlenswert, wenn auf eine gesunde Mischung der Nationalitäten geachtet werden würde...es waren einfach zuviele russisches Gäste da

• Unser Zimmer war ok. Allerdings lies das TV Programm (Nachrichten) zu wünschen übrig es war nur ein deutsches Programm zu empfangen, alle anderen russisch

• Das Speisenangebot war gut, bis auf die Tatsache, dass durch die Viezahl der Gäste, das Schlangestehen eine neue Dimension erreichte u russische Gäste masslos das Angebot der Speisen dezimierte was wiederrum zum Anstehen führte Oft war das Essen kalt, weil es entweder nicht gewärmt war oder bis man das Essen zum Tisch gebracht hatte auch nicht mehr warm war. Im Speisesaal war das Personal echt bemüht, die Hinterlassenschaften der russischen Gäste zu entfenen, damit man einen sauberen Tisch bekam.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings sprach an der Rezeption nur eine Mitarbeiterin Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Es liegt direkt am Kiesstand und über einen Steg gelangt man ins Wasser, was allerdings sehr schmutzig an dem Ufer war, es schwammen Plastiktüten und vieles mehr im Meer. Uns ist das Baden im Meer echt vergangen.... Nach 4 Tagen mit ziemlich grosser Brandung hat man dann doch irgendwann den Dreck aus dem Meer gefischt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit 2 Stunden etwas lang.

• Gut

Bedingt durch den grobkiesigen Strand befand sich ein Steg über den man ins Wasser gelangen konnte. Dieser war auch mit Liegen u Schirmen bestückt. Bedingt durch sehr starke Brandung an 4 Tagen in unserem Urlaub war es nicht möglich im Meer zu baden, aber es gefiel uns sehr, so das Meer zu sehen. Allerdings ist uns das Baden oft vergangen, weil das Meer verschmutzt war, verunreinigt durch schwimmenden Plastiktüten u anderem Unrat. Erst zum Ende unseres Urlaubes hatten wir den Eindruck das der Unrat entfernt wurde. Was uns allerdings sehr geärgert hat, dass russische Gäste auf dem Steg ein Monopol hatten und das darf nach unserer Ansicht nicht sein, wenn das Management nicht darauf reagiert. Das Animationsteam u die Disco waren topp!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gina