Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, schöne große Hotelanlage , gutes Essen für jeden Geschmack, sauber. Viele Bars, man konnte rund um die Uhr etwas essen und trinken. Strand leider zu klein für so viele Gäste.
Zimmer im Haupthaus sehr klein, das ist ein Nachteil, wir hatten das Gefühl wir mussten über die Möbel drüber gehen, sehr eng
Essen sehr gut, viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei
Die meisten Angestellten waren bemüht, manche Barmänner übermütig, haben besser gewusst was wir trinken sollen oder wollen als wir selbst, unangenehm. Gästebetreuerin Gulnar Alieva sehr nett,bemüht um jeden Gast und bemüht auf alle Wünsche und Sorgen einzugehen, großes Lob an Sie.
Schöne große Hotelanlage, sauber
|---|---|
| Vorname: | Swetlana Z |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Swetlana Z, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das vielfältige Essensangebot und die Sauberkeit gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unsere Guest Relation Managerin Gulnar Alieva – wir werden Ihr positives Feedback gerne an sie weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Verhalten mancher Barmitarbeiter und der Zimmergröße im Haupthaus nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,